论坛广播台
广播台右侧结束

• 开锁郑3333114
楼主回复
  • 阅读:15332
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门牌九网址社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018的澳门牌九网址县也有了共亨单车,好像一下子进入了共产主义初级阶段,满大街的共亨单车可以随便骑,想当年买部永久自行|车,还要凭票供应,骑在大街上,跟现在的宝马小车差不多的气派,要不是最最最要好的朋友,是不会借给你骑一下的。共亨时代,已经来临,家住际头路的张先生,顺着时代的潮流,把精心培育十几年的杜鹃花,也搬到食杂店门口,让大家共享一下三千朵杜鹃花齐放的美丽盛景。过往行人纷纷驻足欣赏和拍照,成了刷爆朋友圈的网红之花,收到的大江南北的无数点赞,数据网络时代,地球成了一个数据村,希望更多的人能像张先生一样,把最美好的最好玩的东西,无私的拿出来,让大家欣赏一下。据张先生介绍,这株高山映山红,在野外己经花开花落三百年左右了,到他们家也有十几年了。前几年花开得更漂亮,只可惜以前没有搬出来共赏。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • jacy1314
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价值连城啊

• 抽烟不寂寞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错。
愿家乡一年年越来越好。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这棵杜鹃花生于大清帝国,长在漈头溪边,花开花落三百年,历经世间冷暖,春暖花开,秋凉叶落,只悲哀每隔三五年,茂盛的枝条,就会化为村民灶膛里的一把火,也许过去读书破万卷的秀才进士,肥头大耳的大地主以及勤奋的留着大辫子的晚清村民都有砍过它的枝条,烧火做饭。然而却在电磁炉做饭的数字网络时代成了网红,三千朵红花,如同一把火,火遍大江南北,此乃世事沧桑,万事难料也!清朝面对于它的是柴刀,如今面对于它的是手机和网络也。
我像风一样自由

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三百年来,钢刀没有吓住你生长的势头,霜雪没有冻僵你的茂盛。我只能为你的顽强生命力礼赞!
我像风一样自由
  • 陆哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是个人才
澳门牌九网址………………
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太美啦。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布